08 июля 2011

Bylectrica освоила и приступила к выпуску нового вида продукции -  офисные светодиодные светильники скрытой и открытой установки.

 

 

Cовременное  помещение нельзя представить без хорошего освещения. Качественные офисные светильники — это залог высокой производительности труда сотрудников. Офисные светильники должны способствовать многочасовой работе и не утомлять глаз людей. Мерцание света и недостаточное освещение понижает работоспособность, повышает утомляемость и может привести к стрессу.

Офисные светодиодные светильники не имеют таких минусов, что позволяет не мешать трудиться,  благоприятствовать рабочему процессу, не вызывать усталость, и создавать комфорт для глаз. У светодиодных светильников  отсутствует эффект мерцания, а уровень цветопередачи очень высок.

Офисные светодиодные светильники – это еще и весьма эффективный способ значительно снизить расход электроэнергии, они на 60% экономичнее люминесцентных ламп и на 90% экономичнее обычных ламп накаливания, а срок эксплуатации более 50 000 часов.

Наиболее подходящими местами для использования являются:

  • любые общественные помещения: конференц-залы, холлы, офисы, переговорные;
  • учреждения образования: школы, университеты, техникумы и вузы;
  • медицинские учреждения: больницы, поликлиники;
  • торговые и безнес центры, магазины и т.д..