14 февраля 2012

ЧУП "Светоприбор" ОО "БелТИЗ"  в очередной раз провела встречу дилеров компании, которая прошла в Минске 9 и 10 февраля 2012 года.
Такие встречи, уже ставшие хорошей традицией, раз в год регулярно проводятся, начиная с 2003 года. Практически все дилеры, как уже опытные, так и новые, заранее планируют свое участие в этом мероприятии в начале февраля.

На встречу в Минск приехали руководители 19 дилерских организаций из России, Украины, Казахстан и Литвы.

Директор ЧУП "Светоприбор" ОО "БелТИЗ"  Конойко Константин Константинович подвел итоги нашей совместной работы в 2011 году, назвав его довольно успешным,  несмотря на финансовый кризис, и указал стратегические направления дальнейшего развития бизнеса. По его словам, в данный момент ситуация на рынке довольно стабильна, и мы с уверенностью смотрим вперед.

Что касается дальнейшей стратегии развития, то кроме продажи основного вида продукции (выключатели, розетки), приоритеты дилеров должны лежать в сфере продвижения в подконтрольных регионах энергосберегающих и электробезопасных технологий.

Председатель правления ЦП БелТИЗ Шепель Олег Александрович  подчеркнул важность каждого дилера, которые покупая нашу продукцию дают работу сотням инвалидам по зрению.



Также дилерам были представлены новинки продукции: светодиодные светильники и прожекторы, свето-акустические блоки, силовые соединители. Были показаны перспективные изделия планируемые для выпуска в 2012 году.  В этом году мы не планируем выпуск новой серии розеток и выключателей. Все наши мощности будут направлены на доукомплектование уже существующих  серий и дальнейшее развитие линейки энергосберегающих изделий.

Во время встречи всем дилерам были вручены официальные сертификаты, подтверждающие их особый статус в системе наших продаж.