04 декабря 2014

Унитарное  предприятие «Светоприбор» ОО «БелТИЗ» стало золотым призером Национального бизнес-рейтинга Республики Беларусь в сфере внешнеэкономической деятельности «ЭКСПОРТЕР ГОДА 2014».

Согласно результатам статистического ранжирования, основанном на данных официальной статистики по итогам 2012-2013 года, наше предприятие заняло 3 место в рейтинге «Золото» в ТОП-30 среди экспортеров Республики Беларусь (товарная группа 8536 «Аппаратура электрическая для коммутации или защиты электрических цепей или для подсоединений к электрическим цепям или в электрических цепях») по сумме мест 4-х показателей внешнеэкономической деятельности.

Кроме того, персональная награда от Оргкомитета Национального бизнес-рейтинга – Орден «Import Export Award» был вручен директору предприятия Конойко Константину Константиновичу. Данная награда присуждается руководителям компаний, достигших высоких экономических показателей на мировом рынке, за успешное управление компанией экспортером/импортером и наиболее оптимальный баланс качества, цены и сервиса.

Поздравляем Константина Константиновича и весь коллектив предприятия с этими почетными наградами.

_____________________________________________________________________________________________________________________________

Национальный бизнес-рейтинг – это комплексный рейтинговый проект, действующий с 2002 года, и широко известный в странах СНГ и Таможенного союза как ведущий некоммерческий общегосударственный рейтинг по оценке действительной эффективности деятельности предприятий. За это время было оценено более 3 миллионов компаний из Беларуси, России, Украины и Казахстана, а награды и сертификаты от Национального бизнес-рейтинга заслужили доверие в бизнес-среде, став эквивалентом успешности предприятия.

Девиз проекта "In factum veritas" ("В фактах истина") свидетельствует о том, что лидеры отечественной экономики в своем сегменте рынка определяются исключительно на основании реальных экономических показателей.