28 января 2019

«Бренд года» –  первый и единственный профессиональный конкурс в сфере маркетинга и брендинга в Беларуси. Он проводится в четырёх номинациях и даёт возможность компаниям упрочить свои позиции на рынке и повысить лояльность клиентов и партнёров.

Целью номинации «Социально ответственный бренд» конкурса «БРЕНД ГОДА» традиционно является продвижение корпоративной социальной ответственности (КСО) в Беларуси. Участники номинации отмечаются за вклад в социальное предпринимательство, государственно-частное партнерство, защиту окружающей среды, достижения как работодателя.

Состав жюри для номинации «СОБ» сформирован из представителей авторитетных некоммерческих и международных организаций, бизнес-структур, таких как: Программа развития ООН в Республике Беларусь, USAID, Центр экологических решений, Фонд Добра и др.

Нововведения на конкурсе в этом году позволили компаниям полнее раскрыть потенциал. Участники проекта не только предоставили конкурсные работы профессиональному жюри, но лично защищали свои проекты, выступая перед экспертами и отвечая на их вопросы.

Официальное объявление победителей конкурса состоялось 25 января 2019 года на торжественной церемонии награждения победителей «Бренд года 2018» в концертном зале PrimeHall.

В номинации «Социально - ответственный бренд» в категории «Социальное предпринимательство» золотую медаль получило унитарное предприятие «Светоприбор» ОО «БелТИЗ».

 

Поздравляем коллектив унитарного предприятия «Светоприбор» с высокой наградой!